mediateca

publicações

Publicações Externas


Capa da Publicação

Titulo: Guia Básico de Boas Práticas Alimentares durante a pandemia Covid-19 Tipo de ficheiro

Autoria: Ordem dos Engenheiros

Descrição: Para as empresas que fabricam, processam e embalam alimentos, o maior risco não é a segurança alimentar; é a segurança dos funcionários!

Disponibilidade: Online



Capa da Publicação

Titulo: Covid-19. Medidas Práticas a ter no Campo Tipo de ficheiro

Autoria: IVV

Descrição: Documento produzido pelo Instituto da Vinha e do Vinho, com as medidas práticas e cuidados a ter na prevenção da COVID-19 nas explorações vitícolas.

Disponibilidade: Online



Capa da Publicação

Titulo: Guia para o Operador Profissional - Registo e Emissão de Passaporte Fitossanitário Tipo de ficheiro

Autoria: DGAV

Descrição: "A prática da livre circulação de material vegetal decorrente da criação do mercado único em 1993, impôs, a todos os países da União Europeia (UE), a adoção de regras fitossanitárias precisas por forma a defender os ecossistemas agrários dos riscos de introdução e dispersão de certos organismos prejudiciais."

Disponibilidade: Online